最具性价比的自主SUV 这三款可以说很厚道了

2018-02-14 07:32:30 我i爱我车
  • T大

咱们在买车时都想用更少的钱买到更高性价比的车,而当一款SUV拥有着较为低价的价格和较大空间的时分,它们就现已赢得了许多消费者的喜爱。当然,假如你再加上一款契合当下需求的涡轮增压发动机的话,那么你将会赢得更多的消费者的注意。今日咱们就来为咱们引荐三款最具性价比的自主SUV。

1、陆风X7劲越

指导价:12.98-15.08 万

车身尺度:4421/1911/1631mm

轴距:2670mm

发动机:1.5T

变速箱:8挡手自一体

陆风X7劲越的全体概括照旧连续着现款车型的规划风格,外观改动首要会集在前脸部分,全新规划的进气格栅和保险杠使其前脸看上去愈加精致。前大灯组规划更有神,尾灯贯穿式规划愈加体现奢华感,位于保险杠两边的C型镀铬装修条则替代了原有的日间行车灯,辨识度更高,更具视觉冲击。

外观装备方面,全系标配卤素组合前大灯、一体贯穿式LED尾灯、LED高位刹车灯、日间行车灯、后扰流板、全景天窗等。也使车尾看起来更有层次感。

内饰方面,全体规划根本连续现款车型,规划风格倾向于简洁大气,并未采用过多的装修性规划。装备方面搭载无钥匙进入、一键发动、遥控钥匙、前排阅览灯带眼镜盒、后排阅览灯、行李厢照明灯、化装镜/化装灯等。安全装备方面,搭载电子驻车、ABS+EBD、ESC车身安稳控制体系、TCS牵引力控制体系、PBA紧迫刹车辅佐体系、HAC上坡起步辅佐体系、HDC下坡缓降辅佐体系、双安全气囊,提升了日常运用的便利性。

陆风X7劲越搭载了一台全新的1.5L涡轮增压发动机,最大功率120kW(163Ps)/5400-5700rpm,最大扭矩250Nm/1500-4000rpm;传动部分,与发动机所匹配的是来自盛瑞的第二代8速手自一体变速箱。

点评:陆风X7劲越在推出以后,商场反应不错。尽管陆风X7劲越在外观、内饰规划并没有太大的改动,但是用料和做工各方面都有不错的体现,照旧给人留下了缺少原创色彩的滋味。并且对之前商场反馈的一些问题也做出了实质的回应,这也是厂商为了重振陆风X7的销量所做出的尽力。

2、奇瑞瑞虎7

指导价:9.79-15.09万

null

车身尺度:4505/1837/1670mm

轴距:2670mm

null

发动机:1.5T、2.0L

变速箱:手动、双聚散

null

瑞虎7的前脸部分应该是整车造型改动最大的当地,分体式行进气格栅中心的饰板改为了黑色,使得前脸的全体感更强。在中网、前包围等多处进行了细节外观调整。车侧的造型与改款前完全相同,来自飞跃流水的创意让它的车侧线条自但是流通。值得一提的是它0.36的风阻系数,可以对燃油经济性发生不小的协助。

瑞虎7搭载了直列4缸1.5TCI涡轮增压发动机,最高功率为108kW(147Ps),峰值扭矩为210Nm。与发动机匹配的是6挡DCT双聚散变速箱。

点评:奇瑞瑞虎7的外观归于可以在第一时间捉住人们眼球的规划,最大限度的秉承了概念车的造型,使得瑞虎7即便在自家阵营中也算是出类拔萃。不管外观规划,内饰做工仍是包含发动机、底盘在内的硬件装备,都让人发生左右逢源的感觉。并且动力体系的匹配还存在必定的提升空间,但至

null

少也达到了适当不错的程度。

3、春风风神新AX7

指导价:8.98-13.18万

null

车身尺度:4696/1850/1712mm

轴距:2712mm

发动机:1.4T、1.6T

变速箱:手动、手自一体

春风风神AX7首要针对细节上进行改动,前大灯内部结构变得愈加精致,头灯装备的是带透镜的卤素大灯。前脸三横幅式大尺度格栅,调配大面积镀铬装修,提升了整个车头的层次感,非常大气。并且还换装了全新样式的前保险杠,采用了黑色饰板进行装修,时髦感十足。车身份额均匀,线条流通。饱满且运动的造型投合了消费者对于时髦的审美。

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com