回家,永远都不晚 中华V6送爱回家

2018-02-14 07:24:01 中华汽车
  • T大

原标题:回家,永远都不晚 中华V6送爱回家

老舍提到“过年”,这样写:

“二十三过小年,差不多就是过新年的彩排。过了二十三,大家就更忙起来,新年眨眼就到了啊!除夕以前,家家必须把春联贴好,必须大扫除一次,名曰扫房。必须把肉、鸡、鱼、青菜、年糕什么的都预备充足,至少足够吃用一个星期的——按老习惯,铺户多数关五天门,到正月初六才开张。假若不预备下几天的吃食,临时不容易补充。

除夕真热闹。家家赶作年菜,到处是酒肉的香味。老少男女都穿起新衣,门外贴好红红的对联,屋里贴好各色的年画,哪一家都灯火通宵,不许间断,炮声日夜不绝。在外边做事的人,除非万不得已,必定赶回家来,吃团圆饭,祭祖。这一夜,除了很小的孩子,没有什么人睡觉,而都要守岁。”

现代人的生活半径越来越大,因为生活、发展、梦想而远行也变得越来越频繁,生活中的仪式感也随着生存发展的压力而减免。传统的节日如端午、冬至、腊八节、小年或许都没法阖家团圆,但“年”是一定要过的。就如老舍所说“除非万不得已,必定赶回家来,吃团圆饭,祭祖”。

为“想回家却不得”的“异乡游子”提供帮助,随着21日春运开启,“中华大团圆百城送爱回家”公益行动也紧接着开启。这场活动倡导“成全小家庭团圆,汇聚成为中华民族大团圆”,期冀唤起每个人的民族自豪感与归属感,因爱启程,送爱回家。而中华V6作为活动用车,将以超越同级的宽适空间、智能互联功能为用户提供舒适驾乘感受,传递爱与温情。

作为担当此次行动中的护航使者,华晨中华V6以同级最宽车身、迭代智能互联,让你打开车门就能提前感受到家的温暖。


参与方式:

2月2日起,登录中华汽车官方网站http://www.zhonghuacar.com/,或关注华晨中华官方微信账号“中华汽车”即可参与报名,届时中华汽车官方客服将通过筛选客户资料,联系客户所在地的华晨中华经销商,将客户温暖送回家,在中华V6同级最宽适空间里,感受家的温暖,让奔赴团圆的千山万水化作咫尺,以万千家庭团聚汇聚中华大团圆,将爱与温情心手相传。

虽然春节临近,回家永远不晚。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com