不用纠结,10万内的轿车,这4台最值得考虑!

2018-01-14 20:00:01 有车以后
  • T大

原标题:不用纠结,10万内的轿车,这4台最值得考虑!

点击  -签到-得好礼

虽然现在SUV很火,但汽车还是轿车的天下,无论是乘坐舒适性还是驾驶乐趣,还是轿车来得更好一些。假如你和砖叔想得一样,追求更好的驾乘体验,而又奈何预算不多,那不妨看一下今天砖叔介绍的四款国产家轿,价格普遍在十万以下,而品质也不错。快来跟着砖叔脚步看看有哪几款吧。


√推荐理由

艾瑞泽系列一直是奇瑞旗下热销的轿车系列,艾瑞泽7是稍微高端一点的版本。年轻动感的车身设计是艾瑞泽车型一贯的作风,艾瑞泽7也不例外,此外,在底盘调教上,艾瑞泽7表现十分出色,操控性能和底盘规整度都在这个价位车型里比较突出。此外,艾瑞泽7的车内空间表现也是可圈可点的。

※不足之处

在众多车主反馈中,车辆的隔音效果一般,车内感受到的胎噪风噪较大。

艾瑞泽7头条  艾瑞泽7真实口碑


√推荐理由

虽然现在的启辰品牌不再叫东风日产启辰,但你还能在现在的新车型上看到不少日产的技术,而且有不少部件是采用和日产共线生产,“三大件”基本与轩逸无异,你可以看作花不足10万的价格买到一款合资的紧凑车。而说到轩逸的优点自然就是大空间、舒适且省油。

※不足之处

既然D60拥有轩逸的优点,那轩逸的起步动力较肉、噪音控制一般的不足的点自然也得以“保留”。

D60头条  D60真实口碑


√推荐理由

吉利这几年的发展可以用突飞猛进来形容,在收购了沃尔沃汽车后,底气自然更足了。说到吉利的轿车系列,就不得不提帝豪系列了,帝豪是一个国内少有的多年来一直热销的车型。说回这款帝豪GL,不仅采用了吉利近几年看家前脸设计——“回字形脸”外,整体车身姿态设计也足够年轻、运动。帝豪GL的动力水平在同级别中领先,底盘调校足够成熟,开起来也十分扎实。

※不足之处

帝豪从老款开始到现在最为人诟病的可以说就是它的油耗了,虽然帝豪现在销量已经很客观,但如果想再上一层楼的话,油耗表现是它最应该改进的点了。

帝豪GL头条  帝豪GL真实口碑


√推荐理由

奔腾系列可以说是一直不温不火,但它的质量可以说是十分稳定,B50可以说是这几款里面认知度比较高的车型了。B50这款车型外观走的是大气路线,整体让人看起来比实际尺寸要大。此外,B50的内饰做工用料表现突出,底盘也有几分合资车的感觉,十分扎实,而且B50的油耗也算是在同级别中表现出色的一员。

※不足之处

奔腾B50虽说底盘扎实,但调校方面有待提高,过硬的调校与不够出色的滤震效果,使得乘坐舒适度大打折扣。

奔腾B50头条  奔腾B50真实口碑

推荐阅读

你一定不知道的10个汽车冷知识!

去TM的“扭力梁”!这几款10万不到的国产车,标配“独立悬挂”!

10万左右最NB的三款中国车,选谁不会后悔?

如何为自己的女神和爱车拍一组写真?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com