映象2017 哈弗SUV带你看过的风景(上)

2018-01-14 19:36:01 长城汽车
  • T大

null

在2017的岁末,让我们翻开回忆的相簿,将回忆打开,把美好收藏,回看那些哈弗SUV带带我们看过的风景。

桂林-红标哈弗H6 Coupe

null

null

null

null

青岛-全新哈弗H6

null

null

null

null null

null

狼牙山-新哈弗H9

null

null

null

null

华彬庄园-新哈弗H8

由外而内焕新升级后的新哈弗H8面对不论郊县道路、盘山公路、高速路况亦或高尔夫庄园内的非铺装道路,都能在闲庭信步间应对自如,完美诠释“城市+”的用车新体验。

“三路进藏”-新哈弗H9

6月11日,“世界之巅安全行——新哈弗H9三路进藏”活动正式开启,青藏线、川藏线、滇藏线3支车队分别由青海西宁、四川成都、云南大理出发,完成了征服世界屋顶的严苛考验,并在珠穆朗玛峰脚下顺利汇合。

滇藏线 世界级越野天堂

川藏线——中国景观大道

青藏线——世界屋脊上的苏伊士

青藏线、川藏线、滇藏线行程中涵盖了草原、盐湖、戈壁、砂石、横断山脉、荒漠、碎石、涉水等不同路况,综合考验新哈弗H9的全地形控制系统;同时,唐古拉山口(海拔5231m)、珠峰大本营(海拔5200m)等极限海拔路况,将验证新哈弗H9的最强2.0T+8AT全新动力升级;而充满艰辛的一路,除了五星标准的安全性保障,新哈弗H9强大的功能性配置也必将给驾乘者提供妥帖的关怀。

大美千岛湖-哈弗H7

从山水甲天下的桂林,到美丽的海滨青岛,挑战狼牙山峰,跨越世界屋脊,哈弗SUV带我们感受速度与激情,带我们阅尽沿途的风景。2017,我们和哈弗SUV的故事还在继续。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com