才华不输周立波,不仅车子豪气,车品也是非常好

2018-01-14 11:16:04 强森看车
  • T大

现在说到周立波,可能大家对他的看法众说纷纭,褒贬不一,但不得不说,他曾经也是一位很有才华的主持人,尤其是他的口才,非常厉害,今天要说的这位在才华与主持能力一点都不比他差,他就是央视著名主持人崔永元。

对于崔永元,大家对他肯定不陌生吧,小时候也看过他不少的电视节目,是一位很受大家欢迎的主持人。他主持的《谢天谢地你来了》《小崔说事》都是家喻户晓的热播节目。但后来因为患上抑郁症以及其他的一些原因,他就离开大众的视线了,但至今观众还是很喜欢他。在感情上,他也是个居家好男人,与妻子结婚多年,但外界一直都不知道他的妻子是谁,足以见得他把家人保护的有多好。

在央视打拼多年的他,身家也有不少,在座驾上,他不仅车子豪气,车品也是非常好。曾经有一年他开车不小心撞到了一辆公交车,他和很多普通人一样,立马下车道歉,没有丝毫的名人架子。

他当时开的车就是这款路虎揽胜,价值百万,最高时速能达210公里,百公里加速仅需七点九秒。

他还很喜欢改装车,他有一款超跑阿斯顿马丁,价值两百多万,百公里加速三点七秒。经过他改装后,外表更加独特鲜明,霸气味十足。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com