机油门:机油越开越多 百余名CR-V车主捡“便宜”还堵门闹哪样?

2018-01-14 00:44:21 鬼斗车
  • T大

null

null

忍无可忍:上百名车主到东本4S店讨说法!

null

null null null

无独有偶,在此次投诉事件的现场,鬼哥分别采访了多位车主,而绝大多数车主都反映,做首保的新CR-V均出现了机油严重发稀,并且伴有浓烈的汽油味,有的还出现了乳化,即使刚刚换完机油4-5天,再查看机油盒就发现又超出上限很多,甚至有溢出的现象。为此,新CR-V车主严重怀疑是汽油或者防冻液进入到机油里,造成机油严重乳化进而失去润滑功能,最终对爱车的发动机产生严重影响甚至造成拉缸、爆缸等不可修复的损害!

东本“耍流氓”?符合1.5T发动机本身的特性

null null null

null null null null

在这里,鬼哥不免产生疑问:既然口头承诺没有问题,为什么还要更换机油?既然更换机油是否表明承认机油无故增多且严重乳化的情况会对发动机造成影响?如果有质量问题,是什么导致的问题?既然搞不清原因,那么机油换了几天后就还是老样子,有什么用?对于这种明显治标不治本的解决方法,一旦出现发动机严重受损的情况,又该如何解决?

车主叹息:谁来给我们一个安全保障?

null null null

null null

null

鬼扯:据了解,此次2017款新CR-V车主的维权活动并非吉林和长春两地行为,哈尔滨、山东以及贵州的车主都“大面积”出现了串机油造成机油格超高的情况,也都纷纷通过自己的方式与厂商进行沟通与维权。可事情发展到现在,东风本田还是很镇静、很沉默,让花费了20万左右购买新车不久的车主难以理解,当然其中不乏当初加价购车的车主!

就在9月份,东风本田爆出了“刹车门”事件,汽车自媒体矩阵“鬼斗车”第一时间推出了系列报道,即使在东风本田出面召回,并提供了软件升级的解决方案后,“鬼斗车”仍旧推出了系列质问,但让鬼哥崩溃的是从根本上无法解决刹车不线性的解决办法居然真就平息了此次“刹车门”风波,并且丝毫没有影响到新CR-V的销量,甚至连续多月突破月销两万,为此,鬼哥只好慨叹国人真的是人傻钱多。

这次,汽车自媒体平台“鬼斗车”将联合“车文轩”、关东汽车网等媒体矩阵持续跟踪报道,并选择与消费者并肩作战,作为消费者至上的先锋汽车自媒体,我们将继续关注此次事件的进展并进行全方位报道,如果你也是“受伤”的车主,可以主动与我们联系并在平台下留言,“鬼斗车”愿意倾听您的吐槽,与您携手并肩直到问题解决。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com