售价22.68万元起,2018款索兰托L焕“芯”亮相星城

2018-01-13 22:35:06 车友周刊
  • T大

null

此次推出的2018款全新索兰托L包括2.0T柴油及2.4L汽油两种动力,均提供5座和7座车型选择,售价为22.68万元起。

null

2018款全新索兰托L整体更为年轻、时尚。外观方面,进气格栅依然采用点阵式排列镀铬与虎啸式前脸的组合,前大灯和保险杠经过全新设计,整体更加简洁时尚。车尾部的LED尾灯导光条经过改进,拥有更高的辨别度。此外,新车还搭载了新的轮毂设计,独具城市中大型SUV的风范。

null null null

内饰方面,2018款全新索兰托L采用了四辐多功能方向盘,增加了新的按钮功能,将便捷、舒适的驾乘感提升到了一个新的高度。此外,还加入了空调电子显示屏,并采用了全新的设计,更显档次,为消费者营造了一个时尚、精致的驾乘空间。

null null

此次2018款全新索兰托L更是做到了内外兼修,进行了发动机升级。原来的2.0T汽油版已经停售,保留2.4L汽油版车型。而原来的2.2T柴油版已经将排量降至2.0T。虽然排量降低了,但澎湃的扭矩输出依然高于同级别车型中使用的汽油发动机,为用户提供高效、强劲的动力储备。

null

2018款全新索兰托L 2.0T柴油版的排量降低,直接减少了车辆的燃油消耗,降低了对环境的污染,使得起亚汽车在高效、节能、环保等方面取得显著成效。改款车型的经济性不仅体现在油耗上,相比于老款,改款后索兰托L平均售价下降1万元左右,这无疑提升了索兰托L在同级别SUV车型中的市场竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com