哈弗又翻滚了!而且还和芒果台搞到一块去了

2018-01-13 22:23:43 车镜
  • T大

null

null

null

null

有投入就有收获,哈弗的这种"过度投入"战略所收到的成效也是显而易见的,除了产品安全方面的绝对实力,最具代表性的,就应该属于哈弗自主研发的1.5GDIT发动机,这款发动机荣获了"中国心"十佳发动机称号,自主研发的7DCT荣膺"世界十佳变速器"称号。全新一代的动力总成得到了彻底强化,无论是燃油经济性还是动力性能都取得了全面提升,这也为哈弗在国内竞争激烈的SUV市场打下了坚实的基础。

null

2018年,哈弗为自己定下了全年销售116万辆的目标,照目前国内SUV的发展前景来看,对于实现这个目标,哈弗拥有着绝对的自信。哈弗为消费者打造更安全SUV的初心,不仅让哈弗在销量上保持长红,更是能够将哈弗的品牌力提升到一个新的高度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com