1.5T配全景天窗,尽享奢华欧系格调,众泰打造最优家轿

2018-01-13 19:00:01 车都云集
  • T大

相信很多人购车都会有这样一个思考:买车,我们买的到底是什么?

女性偏向于外观和舒适度,男性则偏向于配置和动力,以及安全性能。

null

在国产汽车逆袭的这几年,市场上自主品牌的竞争也非常激烈,从众多国产汽车中脱颖而出的众泰Z560和奔腾B50,不论是外观颜值,还是强大配置,都经得起市场的检验!

那么,如果这两款国产汽车之间进行一场实力PK,到底谁能称王呢?

null

null

另外,众泰Z560还保留了转向辅助灯和前雾灯,设计周全,让人更为放心。奔腾B50则已经舍去这些,安全性能也有所打折。

null

如果说奔腾B50的2725mm轴距已经相当出众,那么众泰Z560 的2750mm轴距则堪称完美,空间更大,乘坐更舒适,轻松满足日常生活中多用途的使用。

null

null

null null

null

整体来看,在系统配置上,众泰Z560比奔腾B50做得更加完善。无钥匙进入、一键启动、360度辅助影像系统、车道偏离预警、手机无线充电、后备箱遥控开启等优势配置的融入,都将进一步满足消费者的不同需求。

null

在动力PK这一项,奔腾B50配备的1.4T发动机,在动力上不敌众泰Z560,稍显逊色。众泰Z560配备的1.5T三菱增压发动机,可媲美市面上常见的合资水平发动机,排量小,油耗低,马力大,动力强劲。最大功率为110KW,峰值扭矩为200N.m。

null

五星安全碰撞成绩是检验车辆品质的重要标准之一。

null

对比之下,众泰Z560以多功能的实用设计、强大配置、卓越动力及优秀的安全性能从这次PK中获胜,而这样一辆高配的众泰Z560,只需A级车的钱就可以买到,堪称性价比之王!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com