2018年,这些热门车型将推升级版本,油耗至少降低30%!

2018-01-13 19:00:01 有车以后
  • T大

原标题:2018年,这些热门车型将推升级版本,油耗至少降低30%!

点击  -签到-得好礼

我们通常用“热点”一词来形容时下最火或者是流行趋势,比如17年车市热点可以是“年轻化”与“智联化”,而到了18年,伴随着新政的利好, “新能源” 正逐步成为车市的新热点。正如在未来的一段时间里,诸多在售车型都将新增新能源版本车型,今天砖叔给大家盘点一波。

砖叔点评:现款逸动已经有燃油版与纯电动版车型,不过全新逸动将亮点变化之一,便是新增混动车型,其它方面,基于新平台打造的全新逸动将采用家族全新设计语言,整体造型与睿骋CC相似,尺寸方面有小幅增加,轴距也达到2700mm。

砖叔点评:凭借着高颜值与百公里6.6秒的加速成绩表现,名爵6在推出之际就备受消费者追捧,而这款潜力十足的新星车型也将于今年推出混动版本,官方称该车型百公里油耗仅为1.5L,对于一款以“运动”标榜自己的车型,这油耗表现确实足够出彩。

砖叔点评:月均两万辆左右的销量对大众车型不算多,但足够让宝来小日子过得还不错,据悉全新宝来将于年中面世,新车除了将改投MQB平台打造之外,还将新增一款纯电动车型,不过具体参数就暂不得而知,其它方面,普通燃油版动力总成、以及造型方面估计不会有大的改变。

砖叔点评:中期改款的奇骏销量一路走高,不过相比竞争车型之一的CR-V,动力方面则显得单一,不过这短板将有可能在新一代奇骏上的得到补充,据悉,新一代车型将新增混合动力版本,搭载三菱欧蓝德PHEV版本相同的2.0L自吸发动机,并提供容量更大电池组。

砖叔点评:作为中国神车之一的宝骏730,也将于今年新增混动版车型,新车除了细节方面的改动,其它部分均匀现款燃油版车型一致。动力方面将搭载一套1.5L+电池组的微混系统,并通过自动启停技术以及动能回收等技术,提高燃油经济性。只要定价合适,新车无疑又是爆款节奏。

推荐阅读

三大件实力过硬,这四款车是工薪阶层务实之选!

空间真的大!10万元买这几款SUV有面子!

这四台15万合资车,配置不高却都是爆款!

还在花钱买燃油宝?写口碑免费领燃油宝+雨刮精!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com