卡宴车主花30万买辆摩托车,身高165的男人骑行表示毫无压力

2018-01-13 17:24:49 车神CLUB
  • T大
车主说,自从看了官网的图片就迷上了杜卡迪大魔鬼,由于本地禁摩,没有专卖店,所以不远千里从广东运回来 刚开箱的那一刻,简直高兴坏了,车是组装好运输来的,一路上没有半点磕碰,很幸运,第一次见到实车,赶紧去洗洗 这是红色魅影,仅重210公斤,震撼精致设计,162匹超强马力,结合3种驾驶模式,使Diavel-魔鬼成为前所未有的精彩车款,只在杜卡迪才能打造出这样令人窒息艺术杰作 水冷式4冲程L型双缸,排气量1198.4cc,马力112hp(82kW),变速箱6档,与自己的保时捷卡宴合影,也不知道跑起来谁更快一点 身高165以上骑行毫无压力,180身高骑上去反而不好看,缺点是没有双闪灯,遥控钥匙只有1把,底盘非常低,而且前轮后面就行车电脑,很容易磕碰坏 具有良好的吸湿性,耐热性,经过高温压制,做工精致。舒适享受的颈部设计,让您全天享受。

超唯美的芭比娃娃婚纱创意车载摆件,多种款式可选,可以摆任何姿势,不管送礼还是自己车上摆放都是很有面子的。

超萌表情,每次开车有份好心情,摇头晃脑,开车不再平淡无味。寓意丰富,时刻提醒祝福自己,做工精致,送礼非常有档次。

采用环保PVC材质,具有不易燃性、高强度、优良的稳定性。出除了能放手机,中间的格子设计能够放些其他物品。

抗寒防裂,柔韧如初,护头挡防撞头,旅途不磕碰,睡觉更安全!姿势随心换,如在“卧室”般肆意快乐

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com