【全新路虎卫士将成为路虎品牌的第三大支柱,谍照曝光不再经典?】

2018-01-13 15:37:40 言车社
  • T大
我们都知道,上一代路虎卫士由于安全和排放问题已经停产。而近日,有外媒拍摄到了全新卫士在雪地中测试的谍照, 只是外形有点像比例不协调的揽胜,所以多数人猜测这是一台为了隐藏真容的“套壳车”。 但不可否认的是,全新卫士将成为路虎品牌的第三大支柱,也就意味着它需要被普通消费者所接受, 所以它将会采用非承载式车身,配备最新的全地形技术,底盘调教也会偏于舒适。以此看来,经典的硬汉形象很可能会变得现代时尚起来, 而且有传言称,新车型中还将会有一个纯电版本。 全新卫士将于今年下半年的路虎70周年庆典上亮相,并于2019年上市, 新车会有两种轴距的版本,分别有三门和五门,以及硬顶或软顶。如果卫士不再是方盒子了,女王还会爱它吗?
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com