技压群雄!东南汽车斩获2017年中国量产车性能大赛五项大奖

2018-01-13 15:48:01 汽扯风云
  • T大

1月11日,2017中国年度性能车型颁奖盛典在北京隆重举行。凭借在高温克拉玛依站、高性能大丰站和高寒牙克石站的出色表现,东南DX3一举摘得“最具人气车型奖”“小型增压SUV综合性能金奖”

null

金一峰副总(右一)代表东南汽车

null

null

null null

锋芒毕露

null

CCPC中国量产车性能大赛(以下简称CCPC)是国内唯一由未改装量产车参赛,被誉为“汽车界的奥运会”。虽然此次首登CCPC赛场,出色的表现让东南DX3积累了大量人气,不仅在赛场上优异的成绩引人关注,赛场下东南DX3也以强悍的产品力获得众多消费者的喜爱和青睐——东南DX3车型已连续数月销量破万台!

脱颖而出

null

东南DX3将小型增压SUV综合性能金奖收入囊中,正是众望所归。面对众多强劲对手和异常严苛的赛场环境,东南DX3不惧挑战,尽情释放强劲动力、优异操控,轻松制霸全场,一举斩获十二项大奖,同级最优的综合性能彰显无遗。

东南原创真实力

null

null

作为东南汽车跨入国际化合作3.0时代的匠心之作,东南DX双车自上市以来就凭借宾法合作设计的国际范潮流外形,澎湃的动力和丰富的产品配置,赢得了几十万年轻消费者的追捧与青睐。而如今东南DX3连获两项年终大奖,更是东南汽车“匠心品质”和“原创设计”日渐得到认可的最好佐证!在2018年,东南汽车将以更加优异的产品,为大家带来更为优质的驾乘体验,敬请期待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com