十代雅阁都没它亮眼 1.5T+双电机油耗2.8L

2018-01-13 10:46:22 SUV密探
  • T大

SUV密探今日探案:INSIGHT

雅阁作为本田的招牌车型,这几年在国内市场积攒了不少口碑。如今换代车型上市在即,备受人们关注。然而近日,官方又发布了INSIGHT原型车官图。不俗的颜值和性能,这是要截胡十代雅阁?

新车采用全新家族设计,中网格栅与前车灯相连,中间横贯镀铬饰板。底部为动力套件,并且植入了LED雾灯。整体感觉与十代雅阁非常相似,充满了时尚气息!

尾部造型饱满,后备箱处凸起小型尾翼,匹配三角式的尾灯,跟玛莎拉蒂撞衫了。不过有网友吐槽,这要比十代雅阁的尾灯要看着舒服的多!

溜背式的车身设计注定了它的轿跑风格,如果拿思域和它作对比,几乎保持一致。当然有媒体介绍,新车的定位要高于思域,但仍然是紧凑级别。

内饰风格和思域同样有几分相像,匹配液晶仪表盘、悬浮式显示屏以及功能按键等。而在中控台处还设有按键档把,不规则的布局,个性十足!

在动力上,新车采用1.5T+双电机的第三代混合动力系统,虽然具体参数没有曝光,但是第一代车型以百公里2.8L的油耗成为全球最低量产车。而目前的市场,INSIGHT以进口的方式引进国内,售价在20万左右。如果能够国产的化,想必会更加受欢迎!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com