这款神车秒杀博越,配四驱仅售12万

2018-01-07 08:25:43 金刚
  • T大

大家都知道,如今的汽车市场有很多性价比非常高的车型,提起铃木,大家可能都知道,铃木旗下的车型性价比还是非常高的,销量和口碑也都非常不错,今天小编要给大家介绍的这款车就是铃木SXS CROSS, 下面小编就带大家来了解一下这款车!

null

外观方面,新车的外观采用全新设计理念,看起来霸气十足,前脸的设计个性十足 六边形进气格栅的设计非常上档次 辨识度非常高 搭载的LED大灯点亮后同样给人极强的视觉效果,侧面的线条设计也十分流畅,看起来非常精致,悬浮式车顶的设计非常耐看,整体外观设计十分符合国人审美。

null

内饰方面,该车的内饰延续了家族设计理念,用料方面采用了非常高档的用料,做工方面也十分精细 中控的设计层次感十足搭载了大尺寸中控触摸屏配备了最新 娱乐系统,实用性非常强!

null

动力方面,该车搭载分别为1.4T以及1.6T柴油发动,与之匹配的均为6速自动变速箱,配备四驱系统 动力方面也十分强劲。

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com