雪佛兰大型SUV将国产,车长5米1比汉兰达还大一圈

2018-01-04 20:21:30 予墨Auto
  • T大

想当初雪佛兰大火的时候,貌似已是五六年前的事了,早前推出的「景程」让很多国人深深的记住了雪佛兰这个名字,而后来推出的「科鲁兹」,更是让雪佛兰在中国的销量达到了前所未有的高度。上汽通用前几年推出的迈锐宝,也被「荣幸的」列入到了「屌丝三大宝」里,足以见到迈锐宝的火热程度。

细细数来,雪佛兰貌似这几年没再出过能让国人家喻户晓的新车型了。当然上汽通用雪佛兰自己也知道,吃老本必然不是办法。最近有消息称,雪佛兰的一款大型SUV将被引入国内,其在海外名为Traverse,是一款诞生于2008年的大型美式SUV,据悉进入国内后将会被命名为「探际者」。

从之前展出的照片来看,新车的外形十分魁梧,车身线条也十分硬朗,是一款标准的美式大型SUV。由于新车是和别克昂科雷同平台打造,所以不难猜测该车的车身尺寸应该会和昂科雷差不多,长度应该在5米1左右,宽度应该在2米左右,至于轴距方面,超过3米应该不是什么问题。

前脸的造型依旧是采用了雪佛兰家族式的设计,进气格栅的横向线条比较多,很有层次感。车灯的面积并不算大,至少对这么一台庞然大物来说是这样的,不过看起来还是十分锋利的符合这台大家伙的气质。车尾的设计苍劲有力却又不失时尚,悬浮式的车顶设计很符合当下的潮流,较长的后悬挂让整车看起来十分厚重。

最后我们再来说说动力。动力方面该车将会有两套动力总成可选,分别是3.6L自然吸气V6发动机以及2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为309马力和259马力,峰值扭矩为352N·m和400N·m,并将匹配一台9速自动变速箱以及四驱系统。新车最早将会在今年上半年登陆中国市场,售价应该会在40w左右,若不久后国产,售价将有可能降至30w。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com