Q5和GLC再也牛不起来了,国产宝马X3要上市了,才卖40万

2018-01-04 20:19:28 豪华车视界
  • T大

虽然博越、GS8、VV7、领克01、RX5这些SUV都卖的非常好,但是目前它们仍未促进到30万乃至40万元级别的SUV,在40-50万这个级别,还是奔驰GLC和奥迪Q5的天下,虽然沃尔沃XC60换代了,但恐怕品牌也不是奔驰宝马的对手,让小编说,还是国产宝马X3最可能终结GLC的统治。

日前,华晨宝马就公布了该车的首张官图。有意思的是,新车居然没有加长,当然了,本来X3就很大,不加长也比GLC大一圈。起售价大概会在40万左右,与GLC差不多。

外观方面,X3仍采用富有立体感的双肾型家族式格栅设计,全新造型的六边形大灯锐气逼人。从流畅的侧面延伸到后部,三维造型全LED尾灯辨识度非常高。

车身尺寸方面,国产车型长宽高分别为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm,与海外版车型在宽度和轴距上保持一致,高度和长度分别增加13mm和9mm。

全新X3的的内饰和5系几乎一模一样,不过小编现在觉得,这套内饰越看越好看,挺好的,就是中控按键的背景灯的颜色有些LOW了,换个蓝白光就好了。

全新X3将搭载宝马最新一代动力总成,变速箱还是8AT,动力倒是不新颖,可是好用啊,开过宝马的都知道。

新车的上市绝对会影响到Q5和GLC,让小编买就会买X3,GLC外观不够霸气,Q5开起来没感觉,还是X3靠谱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com