用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

机会来了!2018款10万新车最高优惠2.6万 !

2017-12-07 18:14:52 北极没有雪
  • T大

null

一汽大众--2018款宝来

厂商指导价:10.78-15.38万

全国经销商让利幅度:1万-2.6万

null

广汽丰田—2017款雷凌

厂商指导价:10.98-16.18万

全国经销商让利幅度:0.8万-1.5万

null

东风日产轩逸

厂商指导价:9.98-15.90万

全国经销商让利幅度:1.8万-2.5万

null

上汽通用别克--2018款英朗

厂商指导价:10.99-15.09万

全国经销商让利幅度:1.8万-2.6万

英朗刚刚进行了改款,除了外观内饰、配置增加之外,最重要的一点是换上了全新1.0T、1.3T的发动机。英朗也算是轿车销量榜前十的常客了,2018款新英朗相比起2017款最大的改变在于外观换上了家族式的飞翼式中网,而且车身长度和高度都稍微增加了一点,车身的长宽高分别为4609/1798/1486mm,轴距为2640mm。第二个最大的变化就是动力的提升,刚提1.3T发动机最大功率为163马力,传动匹配6速手自一体变速箱;另外1.0T发动机最大功率125马力,传动方面,过去的5速手动和7速双离合变速箱已经被抛弃,换上了6挡手动变速箱以及6速双离合变速箱。

总结:小编认为这四款车型风格各异,每一款车都是不错的选择,宝来可能是四款车中驾驶质感最好的,方向盘速度很轻,高速起来明显会稳重,而且指向比较清晰,底盘也比较有韧性。英朗配置比较高,动力也是最好,是四款车中最为均衡的一辆。轩逸是四款车中最舒适,可以说牺牲配置来追求乘坐的舒适。雷凌是四款车中最为中庸,但正是认为中庸获得不少消费者选择,至少可靠性方面经得起时间考验。对于以上这四款车你又是怎么评价的呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com