用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

奥迪Q2或将16万起售, 碾压同级没悬念

2017-12-04 15:20:00 趣车坊
  • T大

作为奥迪汽车的全球战略车型之一小型SUV车型,奥迪Q2似乎已经开始出现在了大家的视线中了,但是目前似乎并没有着急进入国内,目前海外版的车型似乎也并没有太多的动静,但是这丝毫不妨碍我国国内的消费者们对于它的期待,因为大家都觉得它应该会是一台“所有人”都能够买的起的奥迪了。

从海外版的奥迪Q2效果图上我们就可以看到,全新的奥迪Q2看上去非常的精致,尤其是它的前脸部分,采用了巨大的进气格栅,四周还配备了银色的装饰条,给人的感觉非常的精致。大灯部分采用的也是目前奥迪旗下最前卫的矩阵式设计风格,丝毫没有偷工减料的做法。

全新的奥迪Q2采用的是与大众高尔夫一样的MQB平台打造而来的,与奥迪TT有着一样的技术支持,可见它还是有着较多的大众车型影子。全新的奥迪Q2上市之后的竞争对手很有可能就是来自大众斯柯达的全新柯珞克,以及本田家族XR-V等小型SUV。

尾部的设计风格看上去很有线条感,整体的设计比较饱满,从他的尾部大灯上边我们就能够清晰的看出来它充满了奥迪设计元素,尾部的排气采用的是单边双出的设计风格,非常低调。银色的尾部护板也是为它增加了不少的力量感。

其实奥迪Q2的线条还是比较优美的,在前后车门上的腰线是全新的风格,与当前奥迪系列的车型有着较大的区别,C柱和D柱采用的是一体式的设计风格,连为一体的设计营造出了悬浮式车顶的造型,看上去还是挺时尚的。

内饰部分,相比目前的奥迪Q3来说,还是有着较多的相似之处的,尤其是中控台上圆形的空调出风口和立屏的设计,都能够很好的为带来豪华氛围。

动力方面,采用的是来自大众的1.4T发动机和2.0T发动机,海外版本的车型还有柴油版本的动力总成,但是到了国内大家都不用考虑了。传动部分采用的是来自奥迪的双离合发动机。目前海外版的奥迪Q2还没有上市,但是作为奥迪旗下的一款重要产品,相信不久之后他就会与消费者们见面了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com