用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

“神车”新兵定妆照发布,宝骏360明年二季度上市

2017-11-15 11:10:01 盖世汽车
  • T大

原标题:“神车”新兵定妆照发布,宝骏360明年二季度上市

2014年7月30日,上汽通用五菱宝骏MPV车型宝骏730正式上市,一代神车就此诞生。从2014年至今,宝骏730的销量一直引领MPV市场,该车型的成功致使无数自主品牌车企纷纷进军MPV领域,而宝骏730则是验证了“一直被模仿,从未被超越”这句话。

然而,随着各大车企推出的一系列高性价比车型来抢占细分市场,上汽通用五菱仅凭宝骏730征战MPV市场也倍感压力。

autohomecar__wKgH0loKTWmAf1UQAAPnckfInX8816.jpg

日前,上汽通用五菱正式发布了另外一款全新MPV车型官图,新车定位略低于现款宝骏730,命名为宝骏360,预计在2018年第二季度正式上市。

autohomecar__wKjBzFoKTWeAJuQaAALwetk_7cw900.jpg

外观方面,新车前脸采用宝骏最新家族式设计,比宝骏730更加年轻、时尚,整体设计语言与近期即将上市的SUV宝骏530神似,并且新车采用了悬浮式车顶的设计。

autohomecar__wKgH0loKTWeANys3AAKzq9riHSU053.jpg

车身侧面,一条锋利的腰线贯穿车身,但轮圈尺寸太小,略显不协调。车身尺寸方面,宝骏360较宝骏730有所缩减,但轴距相同,宝骏360的长宽高分别为4609×1732×1652mm,轴距为2750mm。

autohomecar__wKgH1VoKTWiABVLiAAUubb0q7Vo582.jpg

而车尾,与宝骏730相比,同样更加美观,更显年轻化。

动力方面,预计将于宝骏310使用相同的1.2L和1.5L发动机。

20171106_1509974283121123.jpg

在上汽通用五菱宝骏品牌中,不乏有爆款诞生,宝骏730创造了国内入门级MPV销量神话,而当下MPV爆款宝骏730也已经上市3年多了,在国人更看重的外观方面,其优势已然不太明显。尽管在MPV领域,其销量依旧仅次与自家的五菱宏光,但宝骏730销量出现的下滑却是不争的事实。而全新宝骏360的外观更加时尚,更加符合年轻人的审美,且鉴于定位低于宝骏730,所以其售价也将更具吸引力。那么综合来看,宝骏360是十分值得期待的,同样也很有可能成为下一款“神车”。

autohomecar__wKjByVoKTWeAVR2IAALQLdEWfQc868.jpg

在SUV领域,宝骏560、510,接下来还将推出宝骏530,其布局也逐渐走向完整,而上汽通用五菱宝骏360的推出,将深化布局MPV领域,让上汽通用五菱布局更加全面,抢占细分市场,助力销量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com