用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

车上这几个内饰会对你和家人安全造成威胁 拆了吧!

2017-11-15 11:10:01 林子分享
  • T大

大部分人买完车之后都会给车内买各种各样的用品和装饰,各种摆件装饰确实能让车内更好看更个性,但是以下这些装饰会对人员的安全造成威胁。

仪表台上的摆件是最危险的东西,特别是有菱角有坚硬的摆件,如果发生车祸这些摆件绝对是第一时间飞到车内人员的身上,想象一下一个铁疙瘩或者一个玻璃瓶飞到你身上试试什么感觉,特别是把摆件摆在副驾驶气囊上的车主,赶紧麻溜的把摆件拿走,万一发生事故气囊弹开,摆件就能像炮弹一样飞向副驾驶,仪表台还是干净点比较好,视野还能开阔一点。

一个不起眼的小东西,使用安全带卡扣可以让车内安全带的提醒声不发出报警,那我想问下用安全带卡扣的朋友,安全带是多让你烦?你干脆把安全带拆了得了呗,多简单,用这个东西的朋友你们多么的漠视自己的生命呢?

看似很好用的东西,手机贴的地方就是安全气囊,安全气囊的力量绝对能把手机给蹦碎,玩意出现事故手机就是凶器,这个东西还是不要用了。

现在冬天冷了不少女司机喜欢买毛茸茸的方向盘套,觉得好看摸着舒服,这种方向盘套用的车主都知道,太粗握不住,大转弯的时候及其不方便,要是嫌弃你的方向盘的话你买个手套带着吧,所有的方向盘套都是存在安全隐患的。

主要是有侧气囊的车主你们要注意了,会影响侧面的气囊弹出,现在不少全包的坐垫都会影响气囊的弹出,就会影响气囊的保护效果。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com