用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

“蛰伏”一年后,辉昂开始发力

2017-11-14 20:22:34 上榜
  • T大

自去年10月上市以来,关于辉昂的争议一直没有停息。

到底是售价过高,还是品牌力严重不足?

业界并没有一个统一的认识。或只有上汽大众自身更为在意这一点。即使是在同一平台上诞生的SUV途昂上市时,领导层私下与媒体沟通的环节中,话题依然是辉昂。

上汽大众对产品的精益求精,以及对辉昂的执着终于获得市场认可。最新销量数据显示,今年10月,辉昂月销量达到2180辆,环比增长超过20%,市场表现已跻身于准豪华轿车。

全新升级的2018款辉昂在产品力上完全领先于同级产品。以售价34.9万的辉昂商务版为例,与竞品全景天窗入门级车型比较,辉昂的配置全面超越。

如图示,在科技配置方面,最接近辉昂商务版的是凯迪拉克CT6和奔驰E系列,辉昂的售价要便宜15万元左右。从某种意义上说,辉昂是成本最昂贵的C级车。

分析认为,辉昂2018款行政级的旗舰配置、极富吸引力的金融政策、对消费者群体的深刻洞察,都对辉昂的销量起了极大的提振作用。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com