用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

宝骏全新MPV定名宝骏360,颜值爆表力压比亚迪宋Max

2017-11-14 19:44:24 馆长说车
  • T大

宝骏汽车在步入2017年后一路高更猛进,旗下小型SUV宝骏510强势崛起,销量一路飘红甚至大有赶超神车哈弗H6的架势,在拿最为拿手的MPV领域,在今年迎来了最强对手比亚迪宋Max,从过去的一个月的销售数据看,比亚迪宋MAX交出的答卷虽然不足以对宝骏730构成威胁,但面对这样的对手宝骏丝毫不敢怠慢,第二款MPV产品已经赶来,这款全新车型官方近日给出最终答案,并不是之前大家所传的“7系”710,而属于“3系”,定名宝骏360!

近日宝骏厂家公布了宝骏360的官图,新车整体采用更时尚的设计,前脸采用六边形的进气格栅视觉效果更为夸张,修长的鹰眼式大灯与前格栅巧妙的连接在一起,内部一丝采用LED技术,并集成有光带式日间行车灯。此外车头下方采用更为运动的前杠设计,看起来更为年轻。

车身侧面采用悬浮式车顶设计,一根笔直的腰线从车头一直延伸至尾灯组附近,从车身侧面看甚至有一丝别克GL6的既视感。在车身尺寸上,宝骏360的长宽高分别为4609*1732*1652mm,轴距为2750mm.车尾层次分明,尾灯组修长大气,采用分体式是设计。动力上目前官方还未给出确切消息,不过就有关渠道了解,新车极有可能采用宝骏310上的1.2L与1.5L发动机,如果真是这样那笔者很担心这款车的动力表现。另外据了解,新车或将配备别克GL6上那种222式座椅布局,可以肯定的是6座布局肯定会是下一个热门。对于这款新车我们还将继续关注,第一时间为您带来最新的消息!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com