用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

90后的选择,三款15万左右轿车推荐!

2017-11-14 18:47:06 沈阳车市纵横
  • T大

日产蓝鸟

厂商指导价:10.59-14.39万

你说它外观时尚也好,难看也罢,这是个人喜好问题,不过我身边还是有很多人为这种造型点赞的,看来设计师没有白费心思。像蓝鸟这款车型真的很能满足矛盾的购车需求 ,开车上路绝对是回头率最高的一款。虽然这款车型性价比不高,悬浮式的车顶也使到后排空间 有一定影响,但内饰无论是做工还是用料都很出色,轴距2700mm有足够的腿部空间弥补了一些不 足,最重要是这款车能为车主的钱包着想,而且主被动安全装备齐备,居家装X两不误。

本田思域

厂商指导价:11.59-16.99万

“更宽、更长、更低”是我对于新思域尺寸的概括,外加绝对算得上新晋颜值担当一般俊俏的小脸蛋儿,新思域外观设计十分讨巧,虽然更偏向年轻激进的理念,但丝毫不嫌浮夸,很容易让人接受;综合尺寸对比竞品也存在不小优势。

经历了40多年十代的发展,新思域终于迎来了脱胎换骨的一代。也许以后对于思域而言可分为十代和之前两个阶段,可能很多人将新思域的变化称之为大胆或者改变,但这其实更是一种回归,当然,回归是对于本田而言,重拾涡轮放弃自吸的本田能看做壮士断腕之举,但这一举动目前来看无疑是成功。

现代领动

厂商指导价:9.98-15.18万

新车相比前面几代车型在外观方面的设计更为激进,六边形的中网加上狭长的头灯造型,使车头极富视觉冲击力。车身尺寸上,领动较朗动和悦动有了明显的增大,长宽高分别为4610/1800/1450mm,轴距达到了2700mm。

领动车外的配置非常丰富,诸如无钥匙进入、锁车自动折叠外后视镜、前后泊车雷达探头以及LED日间行车灯等配置应有尽有。此外,17寸的大轮圈在1.6L高配和1.4T车型上均有配备。如果你是一个热衷于时尚外观设计的人,那么领动应该会打动你的芳心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com