用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

奥迪纯电驱SUV要来了,这次比宝马动作快,宝马紧张不?

2017-10-13 19:35:23 小小湘车生活
  • T大

相同定位的车企之间一般都会有很多竞争。我们都熟悉的德系三豪,奔驰宝马和奥迪,一直都是处于激烈的竞争状态,出什么车型都是暗自较着劲,谁先出个车,另外两家就开始紧张,然后加快出车的步伐。

三家中的奥迪,虽然“官车光环”已经不那么耀眼,但是多年累积下来的实力不容小觑。奥迪的优势是由内到外的科技感,SUV车型也很有优势,比如Q5过了这么多年都在畅销中。最近,奥迪亮相了e-tron Sportback概念车,这是轿跑版的Q5。而且对的,这就是个纯电的电动车,这波时髦赶得实在是够快的!

e-tron Sportback瞄准的是宝马X4,轮毂和溜背都有SUV元素,但是大老远看,就觉得:这货不是轿跑吗?前脸在继承了一贯的科技感之后,显得凶悍了很多,中网格栅非常夸张。

侧面上看,就能看出明显的跨界运动风。相对于目标宝马X4,更加协调流畅。

车位来看,又是奥迪秀“灯厂”的时间,这个尾灯非常酷炫,尾翼形状的车灯很能凸显科技感,只可以同样也发着光的“四个圈”车标,看起来就有点杀马特了。

内饰方面,汽车还是概念阶段。符合电车的常见设定。未来感无处不在,能用屏幕操作的,绝对不放按键和旋钮。以后的汽车是不是都按照这个节奏来呢?动力方面,曾经曝光的数据说明汽车前轴一电机,后轴双电机,能提供320kw的功率,运动模式下能飙到370kw。

续航方面给出的数据是500km。作为一款时尚的电轿跑SUV,明年这款车可能就和大家正式见面了,大家怎么看?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com