用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

众泰Z700和帝豪GL哪个好?

2017-10-13 16:40:01 汽车观察家
  • T大

null null

    帝豪GL定位紧凑型车,于2016年9月上市,售价为7.88-11.38万元。车身尺寸方面,帝豪GL长宽高分别是4725×1802×1478mm,轴距为2700mm,属于A+级轿车。

null null

    因此,如果对外观没有太高的要求,众泰Z700也能满足要求,而如果希望选择一款精致的车,那帝豪GL还是比较符合要求。

null null

    空间方面,身高175cm的体验者,前排座椅调节至合适位置,头部空间为两指。来到后排,座椅不调节的情况下,腿部空间达到3拳以上水平,这与3000mm的轴距是分不开,其后排腿部空间已经可以与奥迪A6L、宝马5系Li等车型相媲美。同样身高的体验者,坐在帝豪GL的前排并调整好合适坐姿后,其头部空间达到了四指水平,同样条件下的后排头部空间也为四指,腿部空间达到了两拳。这样的空间表现可以说是比较宽敞了。此外帝豪GL的后排地板采用了纯平式设计,提升了后排中间座位乘客的舒适感。

    配置方面,我们选择处于同价位区间的两款车进行对比,分别是众泰Z700H 2018款 1.8T手动尊享型,售价11.58万元;帝豪GL 2017款 1.3T 自动旗舰型,售价11.38万元。

null

null null

    由此来看,所谓优势只是相对的,比如众泰Z700相对于同级车型来说价格的确较低,配置的确很高,但这并不代表其可以秒天秒地秒空气,与同价位的帝豪GL相比,除了因级别不同而导致空间和动力上的差距外,帝豪GL在设计、配置等方面完全超越众泰Z700。因此,如果不是非常在意空间和动力表现的话,我推荐帝豪GL。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰汽车

  • 手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com