用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

一箱油能跑1980公里?这车也太省油了吧

2017-09-14 08:51:22 话你听
  • T大

各位车友们大家好~不知道大家有没有听说过一箱油能跑1980公里的车呢?

目前市场上绝大多数的汽车在加满油之后显示多是500-800,一些混动车型则显示800-1200公里。但是有网友爆料雅阁混动表显一箱油能跑1980公里!

我们可以看到表显油耗仅为3.3L,最长可跑1980公里,不知道实际行驶距离与表显数据的差距会有多大呢?

外观方面,雅阁锐混动版车型与普通版雅阁看上去差不多,只是尾标等细节有些不同。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4915x1845x1470mm,轴距为2775mm。

内饰方面,科技感十足的设计令人挑不出太多的毛病。

动力方面,搭载的i-MMD混合动力系统,由一台2.0升可实现阿特金森循环的自然吸气发动机、双电机电动CVT、PCU电力控制单元组成。发动机的最大功率107kW,峰值扭矩175Nm,电机的最大功率为135kW,峰值扭矩315Nm。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰汽车

  • 手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com