用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

长城WEY插电混动新车曝光!全新定位

2017-09-14 07:51:41 车魔王
  • T大

自高端国产品牌WEY亮相以来,其热度持续攀升。凭借时尚大气的外观以及高性比的优势,俘获了一大批年轻消费者的芳心。所以抓住这块市场的长城汽车并没有停下脚步,在刚刚举行的法兰克福车展上,再次亮相了一款新车WEY P8,并将在今年年底正式上市销售。

这款新车定位在一款中型SUV,与以往车型不同,新车将搭载插电混合动力系统,整个车身尺寸也有所变化,长宽高分别为4765/1931/1655mm,则为2950mm,明显空间会有一定比例的提升。

\<\/p\>\

新车外观上,较目前的VV7车型更加激进,更具冲击力。前脸进气格栅采用波浪式设计,整体造型较为夸张。但从车身尾部看上去,新车又保留了VV7车型的一些设计细节,比如双边共四出的排气布局。

当然,新车内饰、配置等相关数据目前我们还不得而知,但是根据如此激进的外观设计我们判断,内饰设计上绝不妥协于如今VV7的设计思路,也是非常值得期待。

而在动力上,新车将会搭载一台2.0T的涡轮增压发动机与电动机组成的混合动力系统,最大为340马力,峰值可达524牛&middot;米。在目前消费者最担心的充电方面,实用家用220V充电只需4个小时,甚至综合续航里程可达660公里,动力性能表现上也是可圈可点。

言而总之:

这款新车的亮相,或将再次掀起消费者对这一品牌的认可,也为其之后的发展铺平道路。当然最为重要的是,长城汽车开始重视新能源领域,肯定是看到这一市场所存在的巨大优势。但纵观整个国内市场,比亚迪一枝独秀的地位还是很难撼动,P8的到来究竟能掀起多达波浪,我们拭目以待。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰汽车

  • 手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com