用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

丰田推出最新平民版MPV,年底能不能如期上市?

2017-09-08 18:34:45 一点广西汽车
  • T大

丰田在中国市场有多款在售MPV车型,但其昂贵的售价都不是普通消费者能够入手的,旗下多款MPV车型都定位于A级的豪华“保姆车”。近日、获得了丰田旗下最新的MPV车型,这台车型在海外已经是上市热销的,有望入华进行合资国产!新车在海外名为~丰田Sienta。

丰田Sienta,他的定位是一台入门级小型MPV车型,有望进入中国市场由一汽丰田进行国产,并且以丰田逸致的平台进行生产。对比丰田逸致这台旅行版轿车,而丰田Sienta这台新车的设计显得更为个性、张扬,略带萌态的外观是非常讨人喜欢!

丰田Sienta,现款海外版、其轮廓造型设计风格独特,既有经典元素融入、也有现代化设计,据丰田官方称、新车的造型灵感来源于徒步鞋。车身提供多种颜色搭配可供选择,包括电蓝、橙色、绿色等鲜艳的色彩组合,十分大胆、活泼,迎合了更多追求个性的年轻消费者。

丰田Sienta,内饰设计比丰田逸致更有时代感,跟得上主流步伐,采用了悬浮式的中控设计,上下双色以及流线型线条的运用让内饰氛围同样颇具动感,在用料和工艺上更加的讲究,内饰呈现2+2+3的布局形式,整体不会表现出太低端的廉价感,出发点就是“家用”。

丰田Sienta,参考海外版车型的动力系统~1.5L自然吸气发动机、1.5L油电混合动力组,变速系统则配置5速手动和CVT无极变速箱。基于目前国内MPV车型领域的火热,倘若这台车赶能在火热时期进入中国,也许会有不错的前景的!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰汽车

  • 手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com