3款自主小型SUV,8万提车,不输合资品牌

2017-08-13 08:17:16 车魔王

现如今大家购车方向越来越倾向于自主小型SUV,一些车型无论从外观、内饰、动力、科技、底盘、安全上都不输给价格昂贵的车型。对于小康家庭来说,8万左右的车型正是他们十分能够接受的价位,也是消费购买的方向。今天小编就给大家推荐新瑞虎3,东南DX3和长安CS35 三款车型,想要买车的朋友好好对比考虑一下吧。

新瑞虎3 2016款

官方指导价:6.89万-9.29万

外观方面,新瑞虎3的车身设计风格强壮、有魄力,更有力量感,越野味十足。黑色高光材质的进气格栅,双面五幅17寸铝合金轮毂,越野式190mm离地间隙,装配高亮前保险杠、运动侧踏和质感镀铬防擦条等,让新瑞虎3看起来更具硬朗和年轻动感,车身细节处质感更显档次。车身尺寸长宽高分别为4420mm*1760mm*2510mm,轴距为2510mm。

内饰方面,仪表设计不再中规中矩,加入锐利、不对称的设计元素。Ice-Blue冰蓝自发光立体仪表,仪表盘上减掉银色的装饰条,看着更加具有层次感,更年轻。显示屏简洁,运动感十足。

动力方面,新瑞虎3为1.6L动力,配装了自主开发的CVT无级变速箱(模拟7速),提供了更多的驾控乐趣。最大马力为126马力,最大扭矩为160N·m。

东南DX3 2016款

官方指导价:6.79万-10.39万

外观方面,东南DX3整体车型线条较流畅动感,迎合了年轻消费者审美需求,车顶部分形成悬浮车顶的视觉效果,看起来更加运动动感.扁平的上部部进气格栅配合在LOGO两侧是带有飞翼式镀铬线条的装饰非常精致,车身尺寸在同级产品中处于较大水平长宽高分别为4160mm*1810mm*1670mm,轴距为2560mm。

内饰方面,东南DX3的内饰原创度很高,采用新潮的双色混合,黑色为主的内饰搭配彩色装饰,保持DX7软性手感的材质,仪表不规则形状更具个性感,让整车很有运动感。奔驰的风格桶型空调出风口非常抢眼,设计风格为涡喷样式。方向盘上也密布各种多功能按键,中控台配有一块9寸多媒体液晶显示屏。

动力方面,新车搭载的是4A91型号的1.5L自然吸气发动机和4A91T型号的1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配的是PUNCH 8速CVT变速箱,油耗低。最大马力为120马力,最大扭矩为143N·m。

长安CS35 2017款

官方指导价:6.89万-9.29万

外观方面,前脸与简洁犀利灯光组合,搭配盾形镀铬进气格栅,显得紧凑有动感。长安CS35是三款车中车身长度最小的,外观属于紧凑动感一类,灵动、轻巧。尾灯组在造型不变的前提下优化了内部结构,后保险杠的黑色包围面积大幅加大,后雾灯除了造型变化外,位置也相应下移,包含在黑色包围当中。车身尺寸长宽高分别为4354mm*1840mm*1670mm,轴距为2610mm。

内饰方面,整车设计风格提升了整车的档次,更具家族化特征,采用了大面积黑色搭配,中央控制区按键规整,采用皮革加硬塑料材质相结合的方式,真皮包裹方向盘配上红色的缝合线,方向盘的握感也十分舒适。多媒体控制按键和空调控制区域的设计都向现款长安CS75靠拢。

动力方面,新车延续了现款动力总成,长安CS35为1.6L动力,最大马力为125,最大扭矩为160N·m,传动系统方面,手动挡车型匹配5MT变速箱,自动挡车型采用来自爱信的4AT变速箱。

获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页