七月轿车销量排行榜Top10,有你的爱车吗?

2017-08-13 08:11:52 汽车全攻略

2017年7月轿车排行榜Top10出炉了,别克英朗以37185辆的销量夺冠,吉利帝豪以16472辆的销量杀回前十,具体情况请看下表。

NO.1 别克英朗

销量:37185辆

别克英朗在六月份销量超越轩逸和朗逸夺冠,而在刚过去的七月,继续蝉联榜首。

这是一款综合实力很强的小家轿,另外值得一提的是,别克英朗在销量上还超越了SUV榜的哈弗H6和MPV榜的五菱宏光,登顶整车市场销量榜榜首。

NO.2 大众朗逸

销量:36400辆

六月份被英朗、轩逸打败的大众朗逸在七月份未能夺回自己的冠军宝座,以36400辆的销量位居轿车销量榜第二。

NO.3 丰田卡罗拉

销量:30968辆

这是一款全球最畅销的车型,在中国一直都是首选的家用车之一,而且有着不错的销量。相比于六月,卡罗拉在七月份的销量排行榜上升了一位。

NO.4 日产轩逸

销量:28382辆

即使销量有所增长,但轩逸还是跌出了七月份轿车销量排行榜的前三名,以28382辆的销量位居第四。

NO.5 大众捷达

销量:23773辆

大众在七月份依旧有五款车型上榜,七月份卖出了两万多辆的捷达位居第五,可见销量神话一直在延续。

NO.6 大众速腾

销量:23490辆

大众速腾的销量相比六月虽有所增长,但整体排名并没有变化。七月份以23490的销量依旧位居轿车销量榜第6.

NO.7 福特福睿斯

销量:18679辆

与捷达、速腾一样,福特福睿斯排名相比六月并没有变化,但在前十名中,唯有福睿斯是同比销量下滑的,高达17%。

NO.8 大众宝来

销量:17969辆

大众宝来从六月份轿车销量榜的第十六名一跃到七月份的第八名,销量虽有上涨,但质量投诉也大幅上涨,投诉问题集中于减配隔热瓦。

NO.9 大众迈腾

销量:17151辆

作为一款B级车,迈腾甩开了雅阁、天籁等传统竞争对手,赖在了前十名不走了,而且同比增加高达51.4%。

NO.10 吉利帝豪EC7

销量:16472辆

六月较车销量排行榜无一自主车型上榜,而在七月,吉利帝豪EC7算是给自主轿车争了一口气。

不同于其他合资车型有着强大的品牌支撑,帝豪没有被合资甩开着实不易,希望吉利帝豪再接再厉。

以上就是2017年7月轿车排行榜Top10的介绍,即使SUV市场中自主品牌全面开花,但在轿车市场自主品牌还是非常弱势的,可见大多数消费者在轿车上还是比较青睐合资品牌。

数据来源:汽车工业协会

获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页