下半年最帅轿车和SUV?给你带来8台即将上市的新车!

2017-07-17 21:46:57 卡尔本茨说车

下半年有哪些实力超群的车型准备上市?路虎揽胜星脉、全新凯美瑞、奥迪Q2等等车型都让我们眼前一亮,它们具备引爆各自细分市场的潜力!接下来,大家就跟着一姐来看看下半有哪些最热点新车值得我们多加期待!

路虎(进口)-揽胜星脉

亮点:运动化、定位低于揽胜

预计上市时间:9月份

路虎揽胜星脉这款全新打造的车型将会在9月份公布售价,它与捷豹F-PACE车型共享全铝架构平台研发,定位介乎揽胜极光和揽胜运动版之间!揽胜星脉是一款强调运动化的的中型SUV车型,所以它在采用路虎家族式设计的同时也加入了众多运动化元素,就像它的悬浮车顶和溜背式尾门一姐非常喜欢!

揽胜星脉的车身长宽高分别为4803*2032*1657mm(宽度为后视镜折叠后的车宽),轴距达2874mm。其最最小离地间隙为213mm、最大涉水深度600mm;配备空气悬架车型的最小离地间隙能达到251mm、涉水深度也达650mm。

在动力方面,进入国内的车型很有可能搭载Ingenium系列2.0T汽油发动机、3.0L机械增压V6汽油发动机,匹配采埃孚的8速手自一体变速箱,并标配四驱系统。

新一代广汽丰田凯美瑞

亮点:全新形象、新平台

上市时间:11月份

全新广汽丰田凯美瑞将在11月的广州车展正式发布,并且预计会在11月份正式上市!它最大的亮点在于采用了丰田最新的TNGA全球化平台打造,TNGA架构是一个涉及研发、生产、采购等全产业链在内的创新体系,在未来可实现80%零部件共享,采用该架构的车型有望在动力性能和燃油经济性方面分别将提高10%-20%、车身刚性提高30%-65%!在这个架构下车型制造成本继续下降,能给买家提供更多的配置或更低的售价。

其次它采用了全新运动化的外观及内饰设计,类似雷克萨斯的纺锤状前脸、干脆利落的车身线条,呈现出一副运动中型车的气度。内饰不规则的中控台设计视觉效果新颖而且人机工程学依然出色!同时它还将搭载热效率高达40%的2.5L自然吸气发动,并有望匹配全新的8速自动变速箱!

此外,新凯美瑞的混动动力车型将搭载最新的2.5L发动机,其最高热效率可达41%!它与电机组合成混合动力系统,并将匹配6速E-CVT变速箱。

沃尔沃 新一代XC60

亮点:半自动驾驶辅助系统

预计上市:今年年底

沃尔沃对全新一代XC60的内外设计进行了大幅度革新,直瀑式前进气格栅较现款车型更具气势,凌厉的腰线和向上扬的D柱设计呈现出一种“简约美”。内饰也一改现款车型的保守风格,采用了沃尔沃最新的极简式造型,时尚感充盈。

新车的另一大看点是搭载了沃尔沃Pilot Assist半自动驾驶辅助系统,该系统能实现在紧急制动不足以避免碰撞时自动接入转向辅助功能,令车辆转向到合适的车道,避免发生意外!

奥迪 Q2

亮点:亲民的豪华小型SUV

预计上市:今年年底

奥迪将凭借Q2这款车型,再一次先于对手一步进军豪华小型SUV市场,奥迪Q2基于MQB模块化平台生产,它采用奥迪新式六边形中网,车身设计饱满得体。内饰采用奥迪家族式的简约设计,运动感比较突出,轴距为2601mm。

在动力方面,一姐预计它将搭载分高低功率调校的1.4T发动机、2.0T发动机,部分车型会提供quattro四驱系统,并会搭载7速双离合变速箱。

长安马自达 全新CX-5

亮点:配置更丰富

预计上市:8月份

新一代的马自达CX-5或将在8月份上市,它沿用了海外版车型的外观设计,在车身动感化方面更上一层楼。其头灯更修长锐利,中网也采用了黑色网状设计。

而在内饰方面,它的中控屏幕采用悬浮式设计,内饰氛围的时尚度得以提升。在配置方面它或将提供HUD抬头数字显示、内后视镜自动防眩目、第二排靠背角度调节、感应雨刷、车内空气调节等配置。

马自达 CX-3

亮点:最灵动的设计

预计上市:10月份

在国外上市多时的马自达CX-3将会先以进口的形式引入国内,随后将由长安马自达实现国产化,这个套路大家是否已经相当熟悉?它采用魂动式设计语言,分体式的大嘴进气格栅相当有气势,而活泼且向后上扬的腰线、熏风的B、C柱设计运动感非常强烈!

轴距为2570mm。在动力方面它将搭载2.0L创驰蓝天自然吸气发动机,最大功率为158马力、峰值扭矩202牛米,并会匹配6速手动或6速手自一体变速箱,厂家还将提供四驱系统。

东风雪铁龙-天逸 C5 AIRCROSS

亮点:天马行空的设计

上市时间:9月份

天逸 C5 AIRCROSS除了名字特别长以外,设计也特别个性鲜明。它和标致4008一样采用EMP2平台打造、定位为紧凑型SUV。它分体式前格栅、分体式前大灯组等和车身圆润的线条都十分吸引眼球。

其内饰以大量矩形元素表达出简约的风格,良好的用料让其富有质感。而在动力方面它将搭载1.6T、1.8T两款发动机,最大功率分别为167马力、204马力,并匹配6速手自一体变速箱。

上汽斯柯达-明锐旅行车

亮点:个性实用的旅行车

上市时间:8月份

随着消费观念的提升,跨界旅行车将会越来越受欢迎,正因如此上汽斯柯达将于8月中旬正式推出明锐旅行车。在外观设计方面它很大程度保留了明锐Scout的造型设计,分体式头灯组、黑色轮眉搭配C形尾灯等设计元素在同级车型中别树一帜!

轴距2686mm,后备厢容积为610L、放倒后排座椅后它的容积能扩充至1740L!在动力方面,它将搭载1.2T/1.4T两款发动机,最大功率为110马力和150马力,传动方面很可能继续采用5速手动和7速双离合变速箱,而底盘方面它将采用国产三厢版车型的扭力梁式非独立后悬架。

总结:全新推出的路虎揽胜星脉、新凯美瑞和奥迪Q2这三款车型的设计相当漂亮,而且自身的实力比较出众,相信上市后能得到大家追捧。沃尔沃新一代XC60的内外革新相当明显、新马自达CX-5颜值和配置都有所提升。明锐旅行车、天逸 C5 AIRCROSS、马自达CX-3这三款车型设计个性、颜值颇高,它们的未来的市场表现更多取决于价格!

获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页