​7月份最受期待的SUV 3天后正式上市

2017-07-17 21:24:46 车视侠

紧凑型SUV,长城哈弗H6依然保持着冠军宝座,不过往上突破已经比较难。而另一款同级别的车型哈弗H5,始终表现欠佳,6月的销量仅为1021辆。这些加起来,还比不上吉利博越、帝豪GS、远景SUV的总和。

null

为了寻求更大的突破,长城即将推出全新M系列。7月21日,主力车型哈弗M6将正式上市。

null

哈弗M6车身尺寸为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm,尺寸与哈弗H6仅有细微变化,轴距不变。外观方面采用全新的设计语言,前脸采用经典六边形进气格栅,四周运用镀铬材质描边。内部蜂窝状的结构造型将点线面结合,并进行了多层次全方位3D立体化处理。前保险杠雾灯区域加入了LED日间行车灯,且两侧还设计了独特的进气造型,营造了极强的运动氛围。

null

内饰方面,哈弗M6的设计与现款H6蓝标运动版车型完全一致,黑银搭配的中控台线条平直而立体,中央配备有8英寸多媒体显示屏。

null

哈弗M6的配置十分丰富,有多功能真皮方向盘、天窗、一键启动、双区自动空调、自动雨刷、自动大灯、主驾驶电动座椅等实用装备。

null

在主/被动安全配置方面,ESP车身稳定系统、坡道起步、陡坡缓降、胎压监测、倒车影像、牵引力控制系统、RMI防侧翻系统、双安全气囊+侧气囊等在哈弗H6上也将配备。

null

动力方面,哈弗M6继续沿用哈弗H6车型的1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩210牛·米。传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

null

从上面这些情况,我们可以把M6看作是哈弗H6的改款,同时改个名字。哈弗M6和H6在底盘、动力系统、内饰方面都保持一致。只是改个外观,让它更动感,同时价格比哈弗H6便宜几千元。

获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页