续航300km/换电3分钟 北汽EU300下线

2017-07-17 21:22:24 电动生活网

2017年7月15日,北汽新能源EU300车型正式下线,北京汽车高端基地二期是升级新增和优化智能生产设备,新车造型相比现款变化不大,具备300公里续航里程,同时车型还具备换电功能。

外观来看,新车与现款车型基本保持一致,较为明显的区别是右上方的尾标换成了“EU300”字样,此外,根据车型配置的不同,新车配有不同样式的前格栅、天窗、轮圈造型、前后LOGO样式、前雾灯等配置可选。

内饰方面,北汽新能源EU300中控布局合理并配备了一款9英寸液晶触控屏幕,旋钮换挡机构也在一定程度上提升了车内质感。除此之外, 新车的副驾驶前侧以及换挡杆周围都采用了蓝色饰条进行装饰,以此也表明其新能源车型身份。

动力方面,该车搭载了一台最大输出功率为136马力(100千瓦)的永磁同步电机,匹配三元锂电池组。综合工况下续航里程为300公里,快充仅需30分钟即可将电池电量充至80%,此外,新车还兼具充换电功能,完成换电作业时间仅需3分钟。

获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页