推荐自动悦值版 全新悦动全系购车手册

2017-03-21 08:45:33 网通社(o)

昨日(2017年3月20日)北京现代全新悦动正式上市,新车采用了现代最新的家族式设计风格,外观上有了相当大的进步,同时其车内配置相比上一代车型也有一定提升。此外,该车搭载了与悦纳相同的1.6L自然吸气发动机。官方指导价为7.99-11.59万元。

车型价格/推荐指数

心急的朋友看完这段话就可以关了页面干点儿别的,综合价格和配置来看,大家买自动悦值版是比较好的选择,配置足够日常使用,价格也比较实惠。

外观简介/外部配置

外观方面,全新悦动的前脸换装了大尺寸六边形进气隔栅,整体效果大气。六边形的前进气格栅搭配锐利的前大灯,使新车的外观风格显得更为时尚。新车前保险杠底部格栅采用贯通式设计,配以两侧圆形雾灯,整体更显运动。尾部造型与现代悦纳较为相似,整体显得圆润饱满,尾灯组造型与头灯相呼应,同时采用隐藏式尾排。整体设计并没有太多复杂线条进行装点,风格属于简洁干练。

获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页