用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

新车汇总:看看本周有哪些重磅车型上市

2017-03-21 07:31:34 买车大师
  • T大

“烟花三月下扬州”,进入了3月下旬的魔都,仿佛还有一丝寒意,人们都把自己裹得严严实实,也许正符合了“春捂秋冻”的含义吧。但国内汽车市场的热度依然有增无减,多款新品已经处于“静待发布”状态。本周将有8款新车上市,让我们一起先睹为快吧!

上市车型:北京现代悦动

上市时间:3月20日

预售价: 9万元-12万元

乾隆在午睡过后准备前去向爷爷康熙请安,谁知当乾隆步入宫殿时,却发现他爷爷康熙变成了一个二十来岁年轻的小鲜肉...这个段子就像是在说北京现代一样,该品牌旗下的四款紧凑型车,伊兰特、悦动、朗动以及领动“四世同堂”一同在售的处境想必各位都已有所耳闻。如今扮演爷爷康熙角色的悦动进行了改款。全新的悦动一改以往柔美的曲线造型,采用大量硬朗的直线代替,新车车头采用六边形的进气“大嘴”,使整车变尤为犀利富有攻击性。内饰方面选用全黑配色设计,配备8英寸液晶显示屏。

全新悦动将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率90.4kW,峰值扭矩155Nm。该车将于3月20日正式上市,预售价在9-12万元区间。上市车型:一汽丰田威驰FS上市时间:3月21日丰田致炫和威驰这两兄弟前些日在全新改款上市之后,它们俩的弟弟“威驰与致炫的合体版”威驰FS也即将于3月21日上市。威驰FS从造型上看,其前脸秉承丰田家族式的设计,低前鼻造型,“keen look”前脸,并进一步增强运动感,尾部造型设计与前脸造型相呼应,整车更为年轻,更有活力。威驰FS将搭载1.3L(最大功率73kW,峰值扭矩123Nm)和1.5L(最大功率79kW,峰值扭矩140Nm)两款自然吸气发动机,匹配5MT和CVT变速箱。

国内小型车市场由于受到自主品牌汽车的冲击,整体竞争状态尤为激烈,不少车企都将精力集中在了SUV市场,但是丰田仍把精力放在小型车市场,相信威驰FS的到来能助它的两个“哥哥”一臂之力。

上市车型:宝沃BX5

上市时间:3月24日

国内SUV市场一直都有着较高的关注度,为此宝沃在复兴之后首款推出的就是SUV车型。在宝沃BX7获得成功之后,宝沃如今如法炮制将于3月24日推出又一款SUV车型——宝沃BX5。宝沃BX5的造型设计非常讨国内消费者的喜爱,六边形的进气“大嘴”中镶嵌着直瀑式的中网,搭配两个犀利的大灯,并且在进气格栅中间点缀上了宝沃的“钻石状”大号Logo,外加浑圆有力的车身腰线,使整车看上去确实很有德国范儿。

新车会搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率140kW,峰值扭矩280Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

上市车型:大迈X7

上市时间:3月22日

众所周知,众泰在汽车界是有了名的“抄袭大师”,在“大众泰”集团内有着这样一个神秘而又厉害的组织——众泰皮尺部,为此众泰汽车成了有名的“豪华车梦工厂”,也许众泰能活到今天也多亏了这个部门。但这一次众泰大迈X7没有抄袭,完全采用了自己的设计理念。两条粗大的镀铬饰条贯串整个车头,将车灯分为上下两层,使车头看起来概念科技感十足。这是众泰有史以来在设计上最成功的一款车型。

动力方面搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率达130kW,峰值扭矩245Nm,匹配5速手动变速箱。

上市车型:Jeep新大切诺基

上市时间:3月22日

大切诺基是Jeep旗下的一款中大型豪华SUV,新款大切诺基将于3月22日上市。在外观方面,新款大切诺基只能算一款中期改款的车型,仅在细节方面有所改动。在配置方面增加了灰色全真皮包裹的内饰,并配有偏离预警等配置。动力方面预计会保留3.0L/3.6L两款汽油发动机以及一款3.0T柴油发动机供消费者选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com