快来看看,各国最便宜的SUV都在这了!

2017-03-21 07:27:18 一步购车

SUV一直是大家购车的关注点,而在目前市场上,可选的车型众多,且不同国别的车型也有着不同的风格特点。而这一次,小购挑选了各国别最便宜的SUV车型,看看它们究竟有着怎样的售价跟表现。

小购点评:

对于这个价位我们无法要求太高,就目前瑞风S2 mini的综合表现来看也是有诚意十足。且整体外观设计充满活力,风格很调皮,适合年轻用户。

小购点评:

长安铃木维特拉坐拥涡轮增压技术和配置丰富两大杀手锏,可谓小型SUV中的高性价比车型,但由于铃木在国内的颓势愈加明显,现在维特拉在国内的表现一年不如一年。

小购点评:

翼搏上市后销量一直不错,它在配置上的表现相对突出,内饰用料上也更加讲究,加之5.7L/100km的油耗表现,使其更适合注重性价比以及燃油经济性的消费者。

小购点评:

前卫时尚的外观和韩系车一贯的高配优势,再配上动力充足的1.6T发动机一点也不逊色。但就官方售价而言,该车相比其他车型并无较大优势,主要是靠后期让利增强性价比。

小购点评:

标致2008更像一台两厢cross版车型,突出跨界时尚风格。这也使得该车颇受年轻人喜爱,其带有法系操控的特质在小型SUV市场中极具竞争力。

小购点评:

虽说大家都知道这车跟之前的途观共用平台,车型许多技术也是由德国大众提供支持,但斯柯达实质上是属于捷克品牌。车型可靠性不错,最大的问题便在于网点较少,购车与售后都有些不便。

获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页