福特野马渲染图曝光 或推四门版车型

2018-11-09 09:57:37 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,海外汽车媒体Motor1报道称,福特野马或推四门车型,并且随之曝光了一组渲染图。野马作为一款性能跑车因为外观帅气而且价格亲民受到车迷们的喜爱,并且销售量一直都较高,如今推出四门款野马,不得不让人好奇,下面让我们来看看PS大师的渲染图想象中四门野马的样子。

渲染图中的四门版野马更加偏向实用型方面,车身线条没有双门版饱满,但车顶的弧度和奥迪A7 Sportback和保时捷Panamera有异曲同工之处,或竞争对象定位在奔驰CLS 和奔驰AMG GT四门款。

据悉,野马四门版如果确定推出,起售价会在35,355美元(约合人民币24.5万元)。但无论如何,新一代野马推出将会推迟一年,搭载全新的平台打造,并且很有可能配备全轮驱动系统。

责任编辑人:大璐
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com