奥迪E-Tron量产版续航超400km 8月30日亮相

2018-05-10 07:56:49 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,我们通过海外媒体获悉,奥迪E-Tron量产版车型将于8月30日正式发布,该车型将搭载容量为95千瓦时的电池组,在欧盟WLTP工况下可实现超过400km的续航里程。

外观方面,E-Tron量产版车型高度借鉴了概念版车型的设计理念,奥迪最新家族式设计语言赋予了该车型强烈的运动效果。主动式进气格栅搭配线条犀利的LED前大灯,提升了前脸的视觉冲击力。预计量产后车型外后视镜将取消原来概念车的流媒体后视镜,取而代之的是性价比更高的传统后视镜。尾灯组采用贯穿式设计风格,并拥有OLED光源技术,点亮后辨识度极高。

动力方面,新车搭载了容量为95千瓦时的电池组,在欧盟WLTP工况下可实现超过400km的续航里程。此外,该车型搭载了三台电机,两台位于车尾、一台位于车前方,最大输出功率为370千瓦,百公里加速仅需4.6秒。

责任编辑人:综合报道
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com