宝马X7量产版11月首发 洛杉矶车展将展出

2018-02-13 07:41:19 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 近日,有海外媒体报道称,宝马X7量产车型将会在2018年11月举行的洛杉矶车展首发,目前这款产自于宝马美国斯帕坦堡工厂的大型SUV已经进入试制阶段。

从之前公布的官方预告图来看,宝马X7的双肾式前进气格栅尺寸十分夸张,同时造型也刚劲有力。大灯采用了家族化的“开眼角”设计,大灯组造型细长,线条锋利,内部的天使眼LED日间行车灯线条也格外凌厉。底部采用贯穿式保险杠设计,左右设有大尺寸通风口。

宝马X7车身侧面线条十分硬朗,同时车身尺寸也占有优势。由于车尾采用了其他的细节目前还不是很多,预计家族式的霍夫迈斯特弯角将会得到保留。

内饰方面,宝马X7将采用全新的电子挡把设计,平面切割的造型极具设计感。同时作为一款大型SUV,新车采用三片式全景天窗设计,这也意味着新车将拥有第三排座椅,不过目前我们暂不清楚其具体的座椅布局模式。

 

动力方面,宝马X7将搭载直列六缸、V8发动机等,此外,新车还将推出插电式混动版车型,采用2.0T发动机与电机的组合。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑人:综合报道
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com