用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

法兰克福车展:全新Cayenne Turbo发布

2017-09-13 14:33:08 凤凰汽车
  • T大

凤凰汽车讯 在2017法兰克福车展上,保时捷正式发布了全新Cayenne Turbo车型,新车搭载了一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为550马力,百公里加速仅需3.9秒。

外观方面,保时捷全新Cayenne与现款车型保持了较高的相似度,车身轮廓并没有太大的变化。不过在细节方面,新车借鉴了911的外观设计,整体看上去更加低矮,造型感更强。全新样式的进气格栅更为宽大,拉宽车头视觉效果。此外,新一代Cayenne还配备了保时捷动态照明系统的全LED前大灯组。

尾部方面,新车采用了与Panamera相同的贯穿式LED尾灯组,车尾的三维立体“Porsche”标志与灯组融为一体,点亮后辨识度会得到进一步提升。

全新Cayenne采用了最新的家族式设计风格,配备了大尺寸中控液晶屏,在减少周围按键数量的同时采用了触控式操作。此外,除了换挡杆造型改变外,其周围区域按键同样更换为触控式操作。

动力系统部分,保时捷Cayenne Turbo搭载了一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为550马力,峰值扭矩为770牛米,与之匹配的是8速自动变速器。新车百公里加速仅需3.9秒,最高时速为286公里/小时。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰汽车

  • 手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑人:涂钦瀚
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com