用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

曝法拉利812最新信息 加速仅需2.9秒

2017-03-21 09:03:05 凤凰汽车
  • T大

凤凰汽车讯 日前,海外媒体公布了关于法拉利812的最新细节信息,据了解此款车型是法拉利F12 berlinetta继任车型,搭载6.5升 V12自然吸气发动机,百公里加速2.9秒。新车将会在4月份开幕的上海车展正式在国内亮相。根据之前的消息,新车或将成为法拉利自吸V12车型的绝唱,未来新车将采用涡轮增压或混动技术。

据了解,新车长宽高分别为4657/1971/1276毫米,净重1525千克,车辆前后重量分配比为46:53。使得新车在满足激情的驾驶体验的同时也能更易于操控。外观方面,812 Superfast采用了新的设计语言,大灯如倒置的水滴,前进气格栅变为大嘴造型。车身侧面线条较F12 berlinetta更加流畅。前保险杠侧面、前翼子板及后翼子板上侧均设计有气流通道来引导气流。新车极其重视空气动力学设计,在车身底部前侧安装了主动式翼片,尾翼则通过空气动力分流增加下压力,提高车辆高速行驶稳定性。相信全身大红色外观设计会赢得一批车迷朋友们的热爱。

座舱内的设计也变得更加精致、前卫,悬浮式的设计让车内显得更运动。新车同时配备了全新的HMI人机界面,采用了全新的方向盘和仪表板以及最新的信息娱乐系统及空调设备。

动力方面,法拉利812搭载一台6.5升 V12自然吸气发动机,最大输出功率约为597kW(800PS),峰值扭矩达到718牛米。与这套动力总成相匹配的是7速变速器。新车的官方0-100公里每小时加速时间仅为2.9秒,极速更是可达到恐怖的340公里每小时。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰汽车

  • 手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑人:程帅
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com