用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

新一代路虎发现确定3月2日上市 推4款车型

2017-02-17 09:29:09 凤凰汽车
  • T大

凤凰汽车讯 新一代路虎发现于2016年9月28日全球首发,新车以强悍的外观、精良的内饰以及充沛的动力震撼了所有车迷,让广大的购车群体也充满了期待。近日,凤凰汽车从路虎官网上获悉,新一代路试发现将于3月2日正式上市,让期待已久的消费者终于有了盼头。

外观方面,新一代发现采用了路虎家族的最新设计语言,放弃了坚持已久的“方盒子”造型,转而采用了线条柔和圆润的设计元素,散发出了刚中带柔的独特魅力。镂空式进气格栅与头灯组连为一体,融合了现代风格元素。尾部的设计也与车头进行了良好的呼应,简洁之余也凸显了现代设计的时尚感,虽然“方盒子”的刚硬之气有所削减,但是来自现代的简洁与凌厉很好的弥补了这一缺憾。

内饰方面,新一代发现相比现款是脱胎换骨的变化,内饰设计与做工更加精细豪华,配备了旋钮换挡机构,空调出风口造型也由圆形改为方形设计。配置方面,新车配备了8英寸触摸屏、自动空调、一键启动、前排座椅通风、后排座椅加热、方向盘加热、四温区自动空调、前后泊车雷达、定速巡航、车道偏离预警、坡道辅助、陡坡缓降、电子空气悬架、碰撞预防紧急制动、电子紧急制动辅助系统等装备。

动力方面,全新一代发现共推出4款车型,其中三款将搭载Ingenium系列2.0升柴油发动机,另一款将搭载TDV6 3.0升柴油发动机,汽车版车型搭载Si6 3.0升V6增压汽油发动机,当然也就是国内大家可以买到的那一款,这款发动机最大功率为250千瓦,峰值扭矩达到450牛米,与之匹配的传动系统为采埃孚的8速自动变速器。此外,全新一代发现全系车型均装配全时四驱系统。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰汽车

  • 手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑人:综合报道
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com