东南DX3X酷绮官图发布 10月17日上市

2018-10-12 07:16:57 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,东南汽车发布了旗下DX3X酷绮车型的官方图片。新车针对外观内饰细节部分进行调整,同时还升级了配置。据悉,新车将于10月17日正式上市,售价6.79万起。

外观方面,新车将采用与东南DX7 Prime相似的前脸设计,车头整体呈现“X”型造型,大面积黑色底色配上适当的镀铬装饰,看起来运动而又富有立体感。新车采用了全新样式的18英寸五辐金属切削铝合金轮毂,双色纹理同样是为了强调运动感。

内饰部分,新车在现款车型基础上进行了优化,采用红黑/橙黑运动风格内饰搭配豪华皮质座椅,排挡座四周以仿碳纤维材质装饰,整体档次感提升。配置方面,新车型将增加电子手刹、自动驻车、四门一键升降车窗、全景影像、4G在线互联/语音控制等配置。

动力方面,新车预计将沿用现款车型的1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143牛米和220牛米。传动方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速器,1.5T发动机匹配的是CVT变速器。

责任编辑人:综合报道
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com