奇瑞艾瑞泽EX正式上市 售价5.99-8.29万元

2018-10-11 15:32:06 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,我们从奇瑞官方获悉,其旗下的艾瑞泽EX车型已正式上市。新车可看做是艾瑞泽5的中期改款车型,搭载1.5L发动机,匹配5速手动和CVT变速器,共推出7款车型,售价区间为5.99-8.29万元。

奇瑞艾瑞泽EX 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L 5MT青春版 5.99
1.5L 5MT自在版 6.69
1.5L 5MT乐活版 7.09
1.5L CVT青春版 6.79
1.5L CVT自在版 7.49
1.5L CVT乐活版 7.89
1.5L CVT悦想版 8.29
制表:凤凰网汽车

外观方面,新车基本延续了艾瑞泽5的整体造型,在此基础上进行细节调整,新车前脸采用全新的保险杠设计,下格栅和雾灯区域的造型设计更加成熟,呈现出更加简洁动感的整体风格。车身侧面造型变化不大,紧凑饱满的车身线条符合其家用车型的定位,尺寸方面,长宽高分别为4572×1825×1482毫米,轴距为2670毫米,与艾瑞泽5保持一致。

内饰方面,艾瑞泽采用了全新的家族化风格,简洁的设计融入了当下的流行元素,中控部分配有多媒体触摸屏,空调控制区同样采用触摸操作,整体配色以黑色为主,并通过搭配银色材质、钢琴烤漆、镀铬装饰,突出整体层次感。

配置上,新车标配定速巡航、倒车雷达、多功能方向盘、LED日间行车灯、8英寸屏幕、前排USB接口等。高配车型还会搭载雄狮智云系统,其涵盖了音乐、天气、新闻、导航、Wi-Fi、手机互联等。

动力方面,新车全系搭载1.5L发动机,最大功率为85千瓦,峰值扭矩为141牛米。传动系统部分,匹配5速手动或CVT变速器。

责任编辑人:综合报道
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com