奇瑞艾瑞泽GX正式上市 售价7.49-11.39万元

2018-10-11 15:31:46 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,我们从奇瑞汽车官方获悉,其旗下的全新紧凑级轿车——艾瑞泽GX已正式上市。新车搭载1.5T发动机,匹配5速手动或CVT变速器,共推出8款车型,售价区间为7.49-11.39万元,前一万名订车用户可享5000元购车优惠。

奇瑞艾瑞泽GX 官方指导价
车型售价(万元)
1.5T 手动悦色版7.49
1.5T 手动劲色版7.99
1.5T 手动型色版8.69
1.5T 手动睿色版9.69
1.5T 自动劲色版8.99
1.5T 自动型色版9.69
1.5T 自动睿色版10.69
1.5T 自动耀色版11.39
制表:凤凰网汽车

作为奇瑞旗下全新的A+级轿车,艾瑞泽GX将目标人群锁定在年轻人身上,新车依旧保留奇瑞的经典设计,“X”形的前脸和内凹的格栅让人一眼就辨认出其奇瑞品牌的身份,同时,也融入了更多时下流行的设计元素,比如高腰线设计、溜背车顶、宽体造型等。

车身侧面,车顶采用下沉的溜背式设计,上挑的腰线设计从前翼子板一直延伸到车尾,增强了整体运动感和整体感。尺寸方面,艾瑞泽GX的长宽高分别为4710×1825×1490毫米,轴距为2670毫米。

车尾部分的设计与前脸相呼应,整体造型饱满紧凑,贯穿左右的横向镀铬饰条连接两个尾灯,增加了视觉宽度,动感的尾灯设计轮廓锋利,配上熏黑的配色处理,运动气息更加强烈。

内饰方面,全新的家族化设计更加简洁清新,整体采用黑/白双拼配色,加上适量的镀铬装饰,沉稳中带着精致。而在用料上,门板、方向盘、座椅、中控等部分,但凡是身体常接触的位置均采用皮质包裹,官方称皮质覆盖率达到65%,很显档次感。

动力方面,艾瑞泽GX搭载了一台1.5T发动机,最大功率108千瓦,峰值扭矩210牛米,另外值得一提的是,这台发动机的热效率达到37.1%。传动方面,与之匹配5速手动和CVT变速器。

责任编辑人:综合报道
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com