新款大众途安L上市 售15.58-19.98万元

2018-08-03 14:40:13 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,我们从上汽大众官方获悉,旗下新款途安L车型正式上市,共推出4款车型,售价区间为15.58-19.98万元。此次新增拓界版、拓界豪华版车型,在造型方面引入更多跨界元素。

途安L拓界版车型基于普通版本打造,可以看作是途安L的跨界版,最显著的变化就是在车身下沿增加了一圈黑色的包围,前格栅的样式看上去也更具立体感。此外,在车身侧面还增加了“CROSS TOURAN L”的字样,整车看上去多了些跨界风格,配合6种车身涂装,更时尚、更具个性。

除了外观样式有所调整外,新车型的尺寸也有细微调整。新车的长宽高分别为4537×1834×1682毫米,轴距为2791毫米,相比普通版车型长度增加了10毫米,宽度增加5毫米,车身高度增加了23毫米。此外,拓界版车型的离地间隙也从之前的120毫米提升至143毫米,提升了通过性。

内饰部分,新车并没有进行调整,延续了熟悉的大众品牌家族式风格。此次新增的拓界版和拓界豪华版车型,替换了之前的途安L舒雅版和豪华版,而配置表现并没有做出调整,例如全景天窗、无钥匙进入/启动、真皮座椅、配8英寸触控屏的娱乐系统等都非常实用。

动力方面,新车将沿用现款途安L的动力总成,搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛米,匹配的是7速双离合变速器。

责任编辑人:张佳栋
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com