新款雷克萨斯LX上市 3款车型/129.1万起

2018-08-03 11:21:33 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,我们从雷克萨斯官方获悉,新款雷克萨斯LX已正式上市,新车搭载5.7L V8发动机,匹配8速手自一体变速器,共推出3款车型,售价区间为129.10-141.70万元。

配图为2017款雷克萨斯LX570 尊贵豪华版

作为年度改款车型,新车基本延续了现款车型的整体造型,其中新增的LX 570巅峰特别版,在2017款LX 570巅峰特别限量版外观及配置基础上,进行了细节的调整和优化,采用纺锤形格栅、前后保险杠、熏黑外后视镜以及踏板套件(包括加速踏板、制动踏板及脚歇踏板),同时增添全新菱形座椅缝线设计。

动力方面,新款LX570依旧搭载5.7L V8自然吸气发动机,最大功率为270千瓦,最大扭矩为530牛米,与之匹配的是8速手自一体变速器。

责任编辑人:综合报道
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com