奔腾T77实车照片曝光 年内上市/预计售13万

2018-08-02 18:03:47 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到一汽奔腾T77实车照片,新车保留了众多来自其概念车的设计元素,据悉,新车将于今年年内正式上市,预计售价在13万左右。

奔腾T77实车图片

此前,奔腾T77概念车曾在今年北京车展亮相,而本次泄露的T77实车外观高度还原了概念车的整体设计,大面积的点阵式进气格栅与大灯相融合,车标由一汽奔腾原来的“飞鹰标”变成了英文字母“BESTURN”,这似乎预示着一汽奔腾品牌层面接下来将有更大的举措推出。

奔腾T77概念车

车身侧面,整体线条的切割棱角分明,看上去富有力量感。双色亮面大尺寸轮毂十分提气,双腰线设计使得整车更显动感,B、C、D柱采用全黑涂装,营造出悬浮式车顶的视觉效果。

奔腾T77内饰谍照

内饰方面,根据此前曝光的谍照,新车将配备一键启动、电子手刹和自动驻车等实用性较强的科技配置;此外,新车座椅采用了红白缝线处理,营造出不错的运动感。

据悉,奔腾T77将主打“颜值+配置”,并将于今年年内正式上市,动力方面,目前官方尚未透露更多明确信息,据推测或将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,提供手动和自动变速器。关于该车更多信息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

责任编辑人:综合报道
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com