奥迪Q5L预售39.5-58万 7月6日将上市

2018-06-02 15:50:09 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 2018年6月2日,一汽奥迪正式宣布全新Q5L启动预售,新车将推出40TFSI和45TFSI两种动力共计6款车型,预售价区间为39.50-58.00万元。预计将于7月6号正式上市。

奥迪Q5L预售价表
车型 预售价(万元)
40 TFSI Vogue 39.50
40 TFSI LifeStyle 43.50
45 TFSI LifeStyle 47.50
45 TFSI Design 51.00
45 TFSI Sport 51.00
45 TFSI Sport plus 58.00
制表:凤凰网汽车

奥迪Q5L轴距相比海外版车型增长88毫米,新车基本保留了海外版车型的设计,大量棱角分明的设计使得新车看上去利落了不少。大尺寸六边形进气格栅气势很足,两侧与造型犀利的头灯组相连,搭配发动机盖上的隆起式线条,整个车头视觉效果极具冲击力。 

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4765x1893x1659毫米,轴距为2908毫米,相比海外版车型增长了88毫米,这也意味着新车空间表现将有所提升。 

车尾部分依稀可以看出现款车型的影子,但整体设计更加饱满,层次感也更强。此外,新车还配备了阶梯式尾灯组,内部集成全LED光源,点亮效果非常科幻,辨识度十足。

内饰方面,新车整体内饰布局较为熟悉,采用了简洁、对称式的布局。新车配备了全液晶仪表、悬浮式中控屏、抬头显示、奥迪MMI多媒体交互系统以及三分区自动空调等配置,科技感以及实用性都有保证。此外,车内细节处的碳纤维饰条还恰到好处地凸显了运动气息。

动力方面,新车将搭载第三代EA888 2.0升涡轮增压发动机,并分为两种调校。其中,高功率版45 TFSI发动机最大功率为252马力;低功率版40TFSI发动机最大功率190马力。传动系统方面匹配一款7速双离合变速器。此外,新车还将全系搭载全新quattro ultra适时四驱系统。

责任编辑人:综合报道
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com